Hi!

Maafkan, sedikit terlambat untuk share recap bulan Feb. 2015 :D

Bulan Februari saya sedang kurang aktif menulis di blog buku karena asyik melaksanakan project #TantanganMenulis bareng Mput

Tapi baca buku mah, jalan terus, dong! :D

Berikut ini recap apa saja yang sudah terjadi saat Februari *halah

Donate for Comments



Jumlah komen yang masuk sampai 31 Jan. 2015 adalah:

a. Blog personal: 24

b. Blog buku: 22

c. Blog tulisan: 0 (well, masih gak ada posting baru juga sih :| )

Total komentar yang masuk: 46

Total donasi sampai dengan Februari: Rp 55.500




 JOGLOSEMAR Babat Timbunan



78ef1-img_20141221_131139

Jumlah buku yang sudah dibaca per Januari 2015: 6

Buku yang dibeli Februari 2015: 0, yeay!

Masih harus baca 3 buku baru bisa belanja lagi, tapi emang lagi gak semangat beli buku *diketawain Kak Mia *poker face




 Project Baca Buku Cetak



2f21f-pbbc2Target: 75 buku. Januari sudah baca 5 buku.

Buku cetak yang dibaca per Februari:


  1. Dash of Magic

  2. Fantastic Mr. Fox

  3. Love and the City

  4. Steal Like an Artist

  5. Have a Little Faith



Total buku yang masih harus dibaca: 60 buku

Wah, di luar dugaan, ternyata susah juga kejar target buat buku cetak XD




New Author Reading Challenge



d5060-picture1buttonLevel: Middle (15-30 buku). Januari sudah baca 4 buku.

Jumlah yang dibaca per Feb. 2015: cuma satu, nih >,<

Steal Like an Artist by Austin Kleon




Lucky no. 15



lucky-no15

Kategori yang sudah saya baca bulan ini adalah:

Super Series: A Dash of Magic




Sedikit tersendat di bulan Februari, tapi semoga saja Maret bisa balik semangat lagi, nih.

Kalau kamu, gimana perkembangan baca dan tulismu? :D

Cheers!