2015 JOGLOSEMAR Tantangan Babat Timbunan



Ya, saya tahu bahwa saya sudah berjanji untuk tidak ikutan RC apapun di tahun 2015. Tapi karena saya rasa bahwa Donate for Comments dan juga Babat Timbunan adalah lebih ke arah personal project dan juga gak maksa saya baca buku tertentu, saya tertarik ikutan, deh ^^

Keduanya di-host oleh Oky @ Oky dan Buku. Keren, ya! Saya bikin meme dan RC sendiri saja suka keteteran *dikeplak. Semoga tahun ini saya lebih konsisten lagi :)

Sudah ah, jadi kepanjangan curhat.

Selama tahun 2015, setelah membaca 5 buku kepunyaan saya sendiri, saya boleh:


  • Membeli satu buku

  • Request tiga ebook di NetGalley/terima tawaran resensi dari penerbit

  • Pinjam satu buku ke teman



Kalau untuk tukar buku, saya tidak masukkan karena saya rasa itu sebenarnya gak gitu berpengaruh ke timbunan, ya :D

Sebenarnya pengin pasang target lebih tinggi, tapi sudahlah, daripada jadinya gak realistis dan gagal seperti personal project saya, lol.

Buat kamu yang tertarik buat ikutan, bisa langsung click banner di atas yang akan langsung membawamu ke posting Oky.

Selamat membabat timbunan!

Cheers!



Zelie ♥

Post a Comment

13 Comments

  1. Kedengarannya gak berat.. *gaya* *sehabis sok cari mati pasang angka 75 buku setahun di goodreads* *taunya kelabakan* :))

    ReplyDelete
  2. Kadang karena dilarang malah jadi gemes, hahaha.. Aku pasang target 100, karena ngitung timbunan juga. Semoga aja sukses *pasang iket kepala

    ReplyDelete
  3. Ikutan ah. Nanti posting juga haha.

    ReplyDelete
  4. […] kali baca tentang tantangan ini di blognya @miss_zp :) Terus kayaknya menarik dan nggak terlalu  susah dilakoni oleh orang yang suka sok sibuk kayak […]

    ReplyDelete
  5. akhirnya aku posting juga mbem. hahaha. http://wp.me/p3DY4v-a4

    ReplyDelete
  6. :))) nanti pas mau tuker bukunya, aku gedor kamarmu *diusir*

    ReplyDelete
  7. Chei, thanks for join with us! Semoga lancar babat timbunannya. Good luck ya ^^

    ReplyDelete