Hi there! Pas lagi mau bikin posting buat wishlist event Secret Santa dari BBI, eh keinget kalau ada WW juga. Ya sudah, digabung saja, deh :) Terinspirasi dari Kak Mel @ Surgabukuku yang mengurutkan berdasarkan yang paling diinginkan, berikut ini wishlist saya:
Blubber by Judy Blume, Rp 87.000 @ OpenTrolley
Saya sudah punya karya Judy Blume lainnya, yang covernya match dengan cover unyu ini. Selain suka banget sama covernya, blurb buku ini juga menarik. Jadi, mungkin saya akan lanjut terus koleksinya, kalau dikasih santa XD
The Wonderful Story of Henry Sugar by Roald Dahl, Rp 95.000 @ OpenTrolley
Saya penasaran pengin baca kumpulan cerpen dari Dahl. Yah, walau sebenarnya kebanyakan cerita dia memang cerita singkat, sih :D

Grey & Jingga by Sweta Kartika, Rp 29.750 @ BukuKita
Saya sudah pernah membahas tentang keinginan saya pada buku ini di WW sebelumnya. Semoga saja Santa berbaik hati membelikannya :D

Perfect Mess by Rina Suryakusuma, Rp 44.200 @ Bukukita
Saya sedang ingin melengkapi koleksi saya untuk Chrom, lini terbaru dari Gramedia. Sepertinya buku ini menarik :)

As Seen on TV by Christian Simamora, Rp 64.000 @ Bukukita
Super kontradiktif sepertinya sama buku sebelumnya, hahaha! Gara-gara baca review Kak Desty @ Desty Baca Buku, saya jadi tertarik untuk baca buku ini. Semoga saya bisa menikmatinya seperti Kak Desty XD
Nah, itu dia list buku yang saya incar dan sangat harapkan agar diberikan oleh Santa yang baik hati. Semoga saja tidak sulit dicari, Santa.
Oh ya, beli di tempat selain yang saya kasih di atas juga tidak masalah. Tapi, cover bukunya sesuai request saya ya, Santa. Khususnya untuk dua buku pertama. Pleaseee *pasang ekspresi memelas.
Thank you, Santa! Thank you, Kak Astrid, ijin numpang share wishlist ya, huehehe.. Oh ya, sebagai 'upeti', saya share juga ya, cara-cara ikutan WW, meme keren dari Kak Astrid.
- Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
- Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
- Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D
Cheers!
7 Comments
smoga Santanya ga salah beliin bukunya yah ;)
ReplyDeleteAmin! XD Makasih yaa :)
ReplyDeleteSemoga segera terwujud, kak... eh, lebih pas, semoga secret santanya, yang tidak secret-secret amat (?), memberikan kejutan yang pas dengan hati, kak Zellie :D
ReplyDeleteAmiiin. Makasih yaaa ^^
ReplyDeleteBuku 1, 2, dan 4 nuansa biru ya.
ReplyDeleteJudy Blume versi terjemahan sih kurang greget. Aku blom pernah baca versi Englishnya.
Semoga terkabul ya Chei
Iyaa, biru kalau jadi cover tuh adem banget deh :D
ReplyDeleteAku malah belum baca versi terjemahannya kalau Judy Blume >.<
Makasih kak ^^
Thank you juga Chei, ngasih inspirasi untuk postingan. Biru emang adem ya.
ReplyDelete