[Giveaway] Letter from November

ga05

Welcome, November!

November adalah bulan kesukaan saya. Selain karena semakin dekat dengan tahun yang baru di dalam kalender Gregorian, bulan ini pun saya akan berulang tahun :D

Setelah tahun lalu sudah membuat GA Hop bareng Novemberian, sekarang kami kembali menyelenggarakan GA Hop dengan ketentuan yang sedikit berbeda.

Kami, -saya dan 15 blogger yang lainnya-, akan membuat riddle yang harus dipecahkan para peserta alias Hunters. Riddle tersebut merujuk pada satu judul buku yang sudah kami review di blog masing-masing. Nantinya, semua judul buku tersebut harus dirangkai di dalam satu surat.

Maka, tugas dari Hunters adalah:


  • Menebak 16 judul buku dengan tepat dari riddle yang diberikan oleh para host (list host bisa dilihat di akhir post ini)

  • Menyebutkan nama, email, twitter, dan nomor HP yang bisa dihubungi bila menang.

  • Merangkai 16 judul buku dalam sebuah surat.

  • Mengisi google form yang bisa ditemukan di bagian akhir post untuk mengikuti giveaway ini. Harap diperhatikan bahwa pengisian google form hanya dilakukan SATU KALI dan bisa dilakukan di blog para host (tidak harus dari blog saya)



UPDATED: Periode giveaway sudah diperpanjang!



Periode giveaway: 5-30 November 2014



Nantinya, surat-surat yang masuk akan dipilih secara voting oleh para host. Jadi, selain harus menebak judul buku yang diberikan setiap host, kalian harus membuat surat semenarik mungkin, ya! ^^

Sekarang, sudah siapkah kamu untuk menebak riddle dari saya? ;)


Dear Hunter,

Aku ingin mengingatkanmu pada seorang bernama aneh dan memiliki koleksi yang aneh.

Aku ingin membawamu kembali ke masa yang indah walau berujung kelam.

Aku ingin membuatmu sadar bahwa akhir yang bahagia adalah semu.

Kau mungkin tak memiliki esok bersama yang kau cinta. Sudahkah kau mengucap yang perlu didengar olehnya?

Love,

November


Hint: children book, part of series, reviewed in 2014



Semoga saja kalian sudah bisa tahu buku apa yang sedang saya bicarakan di riddle tersebut :)

Anyway, tentu kalian penasaran hadiah apa yang sudah tersedia untuk kalian dari para Novemberian :D

Hadiah (belum termasuk diskon dari online store):




  • Juara 1 : belanja buku senilai Rp 350.000

  • Juara 2 : belanja buku senilai Rp 250.000

  • Juara 3 : belanja buku senilai Rp 150.000



Syarat dan Ketentuan untuk Pemenang :




  1. Pemenang berdomisili di Indonesia.

  2. Pemenang harus menebak 16 judul buku dengan tepat.

  3. Apabila dalam 2x24 jam tidak ada respon dari pemenang, akan dipilih pemenang lainnya.

  4. Apabila juara 1 gugur, maka juara 2 akan menjadi juara 1, juara 3 akan menjadi juara 2, dan seterusnya.

  5. Harga buku yang dipilih belum termasuk diskon.
    Apabila jumlah harga buku yang diminta pemenang melebihi batas yang diberikan setelah diberikan dua kali kesempatan untuk revisi, pemenang akan digugurkan dan dipilih pemenang lain.

  6. Hadiah yang dipilih oleh pemenang harus dari 1 online store yang sama.

  7. Ongkos kirim ditanggung oleh Novemberian.

  8. Syarat dan ketentuan di atas tidak dapat diganggu gugat oleh pemenang.



List dari para host giveaway ini bisa dicek di sini :

Ken @ Review What I've Read

Desty @ Desty Baca Buku

Luna @ Clair de Lune

Zelie @ Book-admirer (me! XD)

Anisa @ Markica

Melody @ Lamunyata

Cindy @ Read Between Pages

Astrid @ Books to Share

Ren @ Ren's Little Corner

Afifah @ Lady Book's Notes

Phie @ Harlequin Romance

Dewi @ Through Tinted Glass

Esti @ Lentera Dunia

Rahmah @ Resensi Kata

Yuska @ Lust and Coffee

Asrina @ Kubuka Bukuku

Nah, semoga semuanya sudah jelas. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan tinggalkan komentar di post ini atau lewat twitter ke @miss_zp.

Selamat bersenang-senang!

With love,



Untitled-3

[googleapps domain="docs" dir="forms/d/1vFYXCAa7ZaXpBLXjJ4aag-VufFkOXVce4L-TDpDfI3Q/viewform" query="embedded=true#start=openform" width="760" height="500"/]

Post a Comment

6 Comments

  1. […] jawaban dari blog para host “November GA Hop” di bawah ini juga : Melody Violine Desty Zelie P. Luna Annisa Cindy Astrid Ren Angela Noviana A. Mazaya A. S. Dewi Esti Rahmah […]

    ReplyDelete
  2. […] Harlequin A.S. Dewi @ Through Tinted Glass Asrina @ Kubukabukuku Astrid @ Books to Share Chei @ Book Admirer Desty @ Desty Baca Buku Luna @ Clair de Lune Nisa @ Markica Esti @ Lentera Dunia Melody @ Lamunyata […]

    ReplyDelete
  3. Asy-syifaa Halimatu SadiahNovember 21, 2014 at 2:15 AM

    Ini seriusan diperpanjang, Kak?

    ReplyDelete
  4. Iya syifa. Diperpanjang sampe 30 Nov ya :)

    ReplyDelete
  5. Wiih, aku baru aja submit suratnya, nggak boleh dua kali yak? Hahaha xD Wml aja ^^ Anyway, thanks infonya Kak :D

    ReplyDelete
  6. Yaaah gak boleh dua kali >.<
    Okay deh, semoga beruntung ya ^^

    ReplyDelete