Wishful Wednesday [50]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Hello, reader!

Setelah sekian lama bolos dari event Wishful Wednesday, saatnya berbagi mimpi lagi :)

Sebagai rasa terima kasih pada Mitch Albom karena sudah mengembalikan mood membaca saya, maka saya jadi ingin baca buku yang lainnya :P

Buku yang ingin saya baca kurang lebih setema dengan yang sebelumnya saya baca, The First Phone Call from Heaven.



Eddie is a wounded war veteran, an old man who has lived, in his mind, an uninspired life. His job is fixing rides at a seaside amusement park. On his 83rd birthday, a tragic accident kills him as he tries to save a little girl from a falling cart. He awakes in the afterlife, where he learns that heaven is not a destination, but an answer.

In heaven, five people explain your life to you. Some you knew, others may have been strangers. One by one, from childhood to soldier to old age, Eddie's five people revisit their connections to him on earth, illuminating the mysteries of his "meaningless" life, and revealing the haunting secret behind the eternal question: "Why was I here?"


Saya sangat jatuh cinta dengan gaya berbahasa Mitch Albom. Dan mengingat buku ini setipe, semoga saja saya juga akan menikmatinya.

Kamu ingin berbagi juga tentang buku impian? Silahkan!


  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D



Cheers!



book-admirer signature-1

Post a Comment

10 Comments

  1. Zuhelviyani ZainuddinSeptember 18, 2014 at 12:07 AM

    Semog terwujud ya wish-nya.. :D Salam kenal.

    ReplyDelete
  2. Amin! Makasih yaa...salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  3. hmm.. sepertinya gua musti coba baca buku mitch yang lain yaa karena pengalaman perdana dengan tuesdays with morrie meninggalkan kesan yang biasa aja :D

    semoga terkabul Chei ;)

    ReplyDelete
  4. Mungkin karena yg itu non-fic ya. Aku suka sih sama bukunya dari pertama baca :)
    Makasih kak! :D

    ReplyDelete
  5. Buku ini sudah ngendon lama di wishlist saya >.<

    Oh iya, kak Zell, sampul versi Gramedia yang terbaru keren banget lho :3

    Semoga segera terkabul!

    ReplyDelete
  6. Iyaa aku juga udah liat, mupeng banget! Huaaah... >.<

    Makasih yaa :)

    ReplyDelete
  7. Oh.. yang bahasa Inggris ya? Aku sudah baca tapi bahasa Indonesia. Menurutku versi terjemahan meskipun pesannya sampai ke pembaca, tapi feelnya teteup beda. Mungkin lebih 'ngena' kalau baca versi Inggris.

    Semoga segera terkabul wish-nya. :)

    ReplyDelete
  8. Aku sih yang mana aja sebenernya Kang Opan, yang penting sama-sama ngerti dan percaya *eh gimana

    Makasih yaa :D

    ReplyDelete
  9. Saya belom pernah baca karya Mitch Albom. Tapi kayaknya menarik sekali buku ini. Semoga cepet terkabul ya :D

    ReplyDelete
  10. Iya, harus coba baca :)
    Makasih ya

    ReplyDelete