Wishful Wednesday [38]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Hi!

Setelah minggu lalu berbagi apa saja WW yang sudah saya dapatkan dan ternyata akhirnya memenangkan giveawaynya yeay!, mari melanjutkan impian :D

Minggu ini, buku incaran saya adalah buku dari genre yang belum pernah saya baca sebelumnya. Apa ada yang bisa menebak apa? Okay, saya yakin semua akan muncul dengan jawaban yang berbeda karena genre yang saya baca cuma itu-itu aja.

Buku yang saya ingin baca adalah buku yang terbit bulan ini, tepatnya 4 Maret 2014, alias kemarin!





Kenapa pengen baca buku ini?

Pertama, tertarik sama cover. Judulnya pun cukup 'mengundang rasa penasaran'. Kemudian setelah baca sinopsisnya, wah jadi makin tertarik untuk beli. Saya belum pernah baca buku dengan genre seperti ini sebelumnya.

Dan mengingat saya ingin membaca buku Sci-Fi untuk Lucky no.14 Reading Challenge, sepertinya buku ini sangat wajib untuk dibeli dan kemudian ditimbun dibaca.

Nah, itu dia buku yang saya incar untuk minggu ini. Kalau kamu, apa sih buku yang pengen banget kamu baca atau beli minggu ini?

Ikutan berbagi, yuk! Caranya gampang aja..


  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D



Cheers!



book-admirer signature-1

Post a Comment

14 Comments

  1. Iiih kereeen yaa covernyaa xD
    Sukaa sukaaa sukaaaa

    ReplyDelete
  2. Iya, emang keren banget cover-nya.
    Semoga aja enggak lama nongol di Indonesia :D

    ReplyDelete
  3. Eh, Lauren Oliver, ada juga bukunya yang eeuuuu apa ya lupa lagi judulnya, belum pernah aku baca juga :D Semoga cepat terkabul Kak Chei ;)

    @asysyifaahs
    Wishful Wednesday #7 : Jika Aku Mereka

    ReplyDelete
  4. Wow, covernya eye catching.
    sepertinya asik :) ;)

    ReplyDelete
  5. dystopia sci-fic yah? Aku kagi rehat sama YA chei. Tapi Lauren punya diksi bagus. Semoga terkabul yah.

    ReplyDelete
  6. Ini masuk daftar bacaku walau genrenya not my cup of tea.

    Semoga terkabul ya

    ReplyDelete
  7. waaah banyak yg lagi ngidam lauren oliver nih minggu ini XD panic ini lumayan lagi hits juga di blog2 luar, semoga terkabul ya cheiii

    ReplyDelete
  8. Hmm, Liesl and Po? Before I Fall? another books on my wishlist, huehhe.
    Makasih ya, semoga kamu juga dapet buku impianmu ^^

    ReplyDelete
  9. Iyaa, menarik banget covernya :D

    ReplyDelete
  10. Betul sekali, Kak Lina.
    Aku malah jarang baca YA nih sekarang, banyakan children fiction, huahha..
    Makasih ya, kak :D

    ReplyDelete
  11. Wah, wah.. ini juga not my cup of tea tapi sepertinya menarik deh
    Makasih ya kak :D

    ReplyDelete
  12. oh ya? aku belum sempet blogwalking sih, tapi nanti ikutan liat-liat ah, hihii
    makasih ya kak, kalau nemu obralan kasih tau aku! *kasih emot melotot ala susana* xD

    ReplyDelete
  13. kavernya emang bagus ya chei.. semoga terkabul ya sayank..

    ReplyDelete
  14. Iya, covernya menggoda banget. Makasih ya, kak :D

    ReplyDelete