Giveaway Hop BBI 2014



Hi there!

Salah satu event untuk menyambut anniversary ke-3 dari Blogger Buku Indonesia (BBI) adalah giveaway hop. So, are you ready to celebrate it with us? *wink


  • Periode giveaway adalah dari tanggal 14 Maret - 11 April 2014

  • Peserta harus berdomisili/memiliki alamat pengiriman di Indonesia

  • Mengisi google form yang tertera di akhir post untuk data diri sekaligus menjawab pertanyaan



Akan ada empat kolom pertanyaan (selain data diri) yang harus diisi di google form:


  • Sebutkan postingan yang paling kamu suka di blog ini

  • Alasan kamu suka postingan tersebut

  • Berikan rekomendasi buku yang kami anggap menarik untuk saya baca

  • Alasan kamu merekomendasikan buku tersebut



Hmm, tidak sulit, kan? :D



Hadiahnya adalah buku pilihan sendiri senilai Rp 100.000 untuk satu orang dengan jawaban yang paling menarik, baik alasan yang diberikan untuk posting favorit dan juga alasan merekomendasikan buku.

Harga tersebut adalah harga sesudah diskon (jika ada) dan tentunya, di luar ongkos kirim.

Buku tersebut harus mudah didapatkan di toko buku (offline maupun online). Dan pemenang bersedia menukar buku apabila buku yang diinginkan tidak lagi tersedia/out of stock.

Eits, bukan hanya itu, pemenang utama juga berhak memilih satu buku yang diinginkan dari list clearance sale saya. Tentunya, selama buku tersebut belum dibeli ^^ (pe-er juga nih jadinya buat saya, harus rajin update :P)

Saya juga akan memberikan hadiah hiburan untuk 5 orang yang beruntung. Hadiahnya adalah buku dari koleksi pribadi/timbunan saya.

Buku-buku tersebut adalah:


  • Matched - Ally Condie (terjemahan), ada cap buku broken tapi isinya OK

  • Little Stories - Lotus Creative Project

  • Where Rainbow Ends - Cecelia Ahern (terjemahan), pinggir kertas sedikit menguning tapi halaman dalam OK.

  • Pasangan Detektif - Agatha Christie (terjemahan)

  • Memoar Sherlock Holmes - Sir Arthur Conan Doyle (terjemahan, cover baru)



Untuk kelima pemenang hiburan tersebut, akan dipilih secara random. Sesuai dengan urutan yang muncul dari Mr. Random, akan dikontak oleh host untuk memilih buku dari list tersebut.

Contoh: Hasil dari Mr. Random adalah no. 22, 13, 9, 11, 7.

Maka yang akan dihubungi pertama kali adalah entry no. 22, kemudian no. 13, dan seterusnya. Dan tentu saja, ongkos kirim juga ditanggung host!

Selain giveway ini, kamu juga masih bisa ikutan giveaway lainnya yang diselenggarakan oleh para member BBI yang lain. List peserta bisa dicek di blog Div.Event BBI atau klik: http://goo.gl/oVLkqK

Nah, semoga semuanya sudah jelas, ya! Silahkan komentar di postingan ini kalau ada pertanyaan. Bisa juga mention di twitter saya @miss_zp

Selamat bersenang-senang dan semoga beruntung!

Cheers!



book-admirer signature-1

[googleapps domain="docs" dir="forms/d/1NNOjmSedfGZ5cK2koROLdzRKp7vIQTPg4uoLspiUMto/viewform" query="embedded=true" width="760" height="500" /]

Post a Comment

58 Comments

  1. Udah nunggu juga nih, baru ngeh di tahun ini, soalnya tahun kemarin cuma menang di 2 blog, komen dulu deh Kak, aku lagi UTS :D

    ReplyDelete
  2. Hohoo, ditunggu ya untuk ikutan. Semangat UTS-nya! :D

    ReplyDelete
  3. yeay, semoga beruntung ya! ^^

    ReplyDelete
  4. Yeay! Semoga beruntung yaa ^^

    ReplyDelete
  5. Di sela-sela menghafal, aku input, semoga beruntung... Pliiis...

    ReplyDelete
  6. Sudah ikutan kemarin.... Tapi ngisi form-nya enggak setiap hari kan?

    ReplyDelete
  7. Horeee.. Semoga beruntung yaaa ^^

    ReplyDelete
  8. Hi, terima kasih udah ikutan ya. Enggak perlu kok, cukup sekali aja. Good luck! ;)

    ReplyDelete
  9. Okeh, ak sudah ikut. Wish me luck ^_^

    ReplyDelete
  10. Hi Zelie, ikutan ya! Aku udah ngisi. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  11. Hai... Makasih ya udah ikutan! Nope, cukup skali isi aja. Good luck ya!

    ReplyDelete
  12. Okay, terima kasih yaa. Semoga beruntung! ^^

    ReplyDelete
  13. Horree!! Semogaa beruntung yaa ^^

    ReplyDelete
  14. Ikut ya kaaak, semoga aku beruntung, makasih :D

    ReplyDelete
  15. Nandita Nuzul RahmahMarch 16, 2014 at 8:08 PM

    Sudah ikt meramaikaaaaaaaannnn... Semoga kali ini saya beruntung :3

    ReplyDelete
  16. Wah, terima kasih ya karena sudah ikutan, semoga beruntung! :)

    ReplyDelete
  17. Horayyy! Terima kasih karena sudah ikutan. Semoga beruntung :D

    ReplyDelete
  18. Hi, terima kasih ya sudah ikutan! Semangat ^^

    ReplyDelete
  19. ikutan, semoga mendapatkan yang terbaik :)

    ReplyDelete
  20. Amin! Semoga beruntung yaa ^^

    ReplyDelete
  21. Ikutan yaaaaah Kak Chei :)
    Ayo dicoba baca rekomendasi dari aku ^^

    ReplyDelete
  22. Huah terima kasih ya, Tirta, sudah ikutan.
    Okay, akan aku baca! XD

    ReplyDelete
  23. hai, hai, thanks ya! semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  24. Aku udah ikutan, semoga rekomendasi aku nggak mengecewakan ya kak chei ^^

    ReplyDelete
  25. Yeay, terima kasih sudah ikutan, ya! Semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  26. wah, thanks ya! semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  27. hi, thanks ya sudah ikutan. semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  28. aku ikutan ya. wish me luck. thanks for giveawaynya yaa

    ReplyDelete
  29. Thank you udah ikutan yaa.. Good luck! ^^

    ReplyDelete
  30. makasih atas GA nya.. salam kenal :)

    ReplyDelete
  31. Ikutan, ya, kak.
    Semoga rekomendasiku tepat.

    ReplyDelete
  32. Hi, thanks sudah ikutan. Semoga beruntung! ^^

    ReplyDelete
  33. Haloo Chei .. aku ikutan juga ah. Semoga rekomendasiku bisa membujukmu membaca Ramayana nan epic :)

    ReplyDelete
  34. Hi Kak, thanks udah ikutan, ya! hohoho, kita lihat yaa seberapa meyakinkan bujukan Kak Dion xD

    ReplyDelete
  35. Aku udah ikutan, Kak. Wish me luck ya :)

    ReplyDelete
  36. Horrayy.. Makasih ya! Semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  37. huft. Semoga beruntung! hahaha xD

    ReplyDelete
  38. yeay, terima kasih sudah ikutan! :D

    ReplyDelete
  39. Aku ikut juga ya. Ntar kalo pengen baca buku yg kurekomendasikan, silakan kontak Oky

    ReplyDelete
  40. Kak Dion kan udah ikutan >,<
    Okayy :P

    ReplyDelete
  41. Aku udah ikutan, kak...
    Semoga menang... :)

    ReplyDelete
  42. Thanks yaa udah ikutan. Semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  43. Terima kasih giveaway-nya :)

    ReplyDelete
  44. Sama-sama. Makasih sudah ikutan yaa :D

    ReplyDelete
  45. sudah ikutan :D
    wish me luck :D

    ReplyDelete
  46. Yeay! Semoga beruntung yaa.. Thank you :)

    ReplyDelete
  47. Thanks ya! Salam kenal juga :)

    ReplyDelete