November Birthday & Blogoversary Giveaway Hop @ Book-admirer



November GA Hop, host: Lustandcoffee
Hi, untuk kedua kalinya saya ikutan giveaway hop.

Kalau sebelumnya dalam rangka merayakan ultah Bebi, sekarang dalam rangka ulangtahun saya ;)

Syarat ikutan GA ini adalah peserta harus berdomisili di Indonesia/menggunakan alamat pengiriman Indonesia. Harus punya akun Facebook dan Twitter juga ya :)

Caranya gampang aja, tinggal ikutin langkah berikut:

1. Follow @miss_zp dan @opentrolley di twitter.

2. Like Facebook fan page OpenTrolley Indonesia

3. Tweet link ke giveaway ini dan jangan lupa cc ke @miss_zp dan @opentrolley dan hashtag #NovGA. Contoh:

"Ikutan GA di blog @miss_zp yuk! Bisa belanja buku di @opentrolley untuk 2 pemenang. Silahkan lihat disini [link] #NovGA"

Harap hanya mengirimkan MAX 1x tweet/hari dan MIN 1x tweet/periode GA

4. Silahkan comment di post ini dengan menyertakan nama lengkap, nama akun Facebook dan alamat email. Kasih tau juga buku yang pengen kamu beli di OpenTrolley kalau menang, beserta link. 

5. Sorry, masih ada satu langkah lagi, yaitu laporkan hasil tweet kamu di file berikut ini: Laporan GA Book-admirer

Untuk kolom tanggal, bisa diisi tanggal tweet kamu ya, jadi, misalnya kamu tweet tanggal 10 November, ya cukup tulis saja 10 di kolom tanggal.



Penasaran hadiahnya apa? Untuk giveaway dari Book-admirer, akan diambil dua pemenang dengan hadiah:

1) Untuk pemenang pertama, hadiahnya buku pilihan kamu seharga Rp 150.000 (di luar ongkos kirim) yang bisa kamu pilih di OpenTrolley.

2) Untuk pemenang kedua, mendapatkan voucher buku senilai Rp 50.000 yang bisa kam​​u gunakan untuk belanja di OpenTrolley.

3) Untuk 5 orang yang beruntung, ada hadiah tambahan nih! Lebih lanjut, bisa dicek di sini -> Extra Prize

Eits, belum selesai!

Kamu juga berkesempatan memenangkan grand prize berupa voucher buku sebesar Rp 500.000 untuk 1 orang pemenang dengan cara:

1. Mengisi form di Rafflecopter berikut ini: Rafflecopter

Jika ada yang bingung cara entry menggunakan Rafflecopter, bisa dilihat petunjuknya dari blog Phie, salah satu host giveaway hop ini juga, disini: Cara Mengisi Rafflecopter 


2. Partisipasi di giveaway yang diadakan oleh tiap host dalam giveaway hop kali ini. List para host bisa dilihat di sini:

Yuska
Dinoy
Yuyu
Asrina
Peri Hutan
Ren
Zelie -Book-admirer (blog ini)
Nisa
Phie
Astrid
Ikao
Melisa
Alluna
A.S. Dewi
Desti
Ika
Atthia
Cindy
Melody Violine
Winda

Harap diperhatikan!


1. Giveaway berlangsung dari 1-30 November 2013

2. Jika ingin memenangkan Grand Prize, peserta harus mengikuti 2nd GA dari setiap host (total: 20 blogger, termasuk Book-admirer)

3. Host boleh ikutan juga 2nd GA dari host lain,tapi TIDAK berkesempatan memenangkan grand prize

4. Pemenang untuk GA dari Book-admirer akan dipilih secara acak lewat random.org

5. Host berhak mencoret entry yang menyalahi aturan tanpa pemberitahuan sebelumnya

6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Desember 2013, jadi pantengin terus blog ini, ya! Pemenang yang tidak melakukan konfirmasi dalam waktu 2x24 jam, dinyatakan gugur dan akan dipilih pemenang yang baru.

7. Khusus untuk pemenang buku pilihan, ongkos kirim akan ditanggung oleh host. So, no worries! :)

8. Apa boleh buku pilihan diganti setelah terpilih sebagai pemenang? Boleh! Asalkan harga buku tetap sesuai ketentuan, tidak lebih dari Rp 150.000 dan dibeli dari OpenTrolley. Yap, khusus buku impor yaaa ;)

9. Mohon jangan bertanya di kolom komentar karena nanti akan tenggelam atau membingungkan peserta lain. Pertanyaan di kolom komentar akan dihapus oleh host, sorry!

10. Ada pertanyaan lebih lanjut? Silahkan menghubungi saya lewat twitter, @miss_zp.

Lagi, saya ingatkan, jika ada yang kurang jelas, silahkan bertanya :)

Selamat bersenang-senang dan semoga beruntung!

Lots of Love, ♥ ZP ♥

Post a Comment

79 Comments

  1. Nama : Nyi Penengah Dewanti
    fb : http://www.facebook.com/nyi.dewanti
    Email : upilku_upilmu@yahoo.com
    Kalo menang pengen buku yang ada di Open Trolley
    : Be Mine: Sizzle\Too Fast to Fall\Alone with You [http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4837714]

    ReplyDelete
  2. Nama: Ratri Anugrah Sari
    FB: Ratri Anugrah
    Email: ratrianugrah[at]ymail[dot]com
    Buku: Looking for Alaska by John Green [http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5228750]

    ReplyDelete
  3. Nama : Alluna Maharani
    fb : https://www.facebook.com/lunaatiic
    email : alluna.maharani@yahoo.com
    klo menang pengen salah satu dari serial goddess girls yaitu artemis the brave
    http://opentrolley.com.sg/book_detail.aspx?ean=9781416982746

    ReplyDelete
  4. Nama: Fanda Amnesiana
    FB: Fanda Kutubuku
    Email: joviemaria [at] yahoo [dot] com
    Buku yg dipilih: The Racketeer by John Grisham http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4937527

    ReplyDelete
  5. Nama : Alvina Ayuningtyas
    fb : ALvina Ayuningtyas https://www.facebook.com/alvinaayuningtyas
    Email : orybun@yahoo(dot)com
    Kalo menang mau buku Peter Nimble and His Fantastic Eyes http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10696696

    ReplyDelete
  6. nama: Vindy Putri
    nama akun Facebook: https://www.facebook.com/vindy.putri.2804
    email: vindy.putri.2804@gmail.com
    buku di OpenTrolley: Don Quixote ( http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5076933 )

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  7. Nama : Dian S
    Fb : http://www.facebook.com/dian.putu.5
    Email : dian.sagit4@gmail.com
    Buku : The Summer Girls by Mary Alice Monroe. http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7049855

    ReplyDelete
  8. Nama : Dian S
    FB : http://www.facebook.com/dian.putu.5
    Email : dian.sagit4@gmail.com
    Twitter : DeeLaluna
    Buku : The Summer Girls by Mary Alice Monroe. http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7049855

    ReplyDelete
  9. nama : Delta Kenda Yordani
    Fb : Delta Yordani
    email : iam(dot)deltayordani(at)gmail(dot)com
    buku : Peter Nimble and His Fantastic Eyes
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10696696

    ReplyDelete
  10. nama/Facebook Ashtrie Karana Putrie
    email shinigami_light @ ymail. com
    Pengen banget buku Happily Ever After - Julia Quinn
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=8755441

    *bakar menyan*

    ReplyDelete
  11. Nama/FB : Intan Rizqi Rahmawati
    Email : intan.rizqi.r@gmail.com
    Kalo menang pengen buku yang ada di Open Trolley
    Life of Pi
    [http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4624986]

    ReplyDelete
  12. Nama lengkap: Ratri Ade Prima Puspita
    nama akun Facebook: Ratri Puspita (https://www.facebook.com/ratri.puspita.1)
    Alamat email: ratri_ad26@yahoo.co.id
    Buku yang pengen dibeli di OpenTrolley kalau menang, beserta link:
    To Kill a Mockingbird (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=9970172)

    ReplyDelete
  13. Fenny Herawati (http://facebook.com/lurrvefy)
    fennyherawatiyusuf at yahoo dot com

    Before I Fall - Lauren Oliver
    opentrolley.co.id/book_detail.aspx?ean=9780061726811

    ReplyDelete
  14. nama lengkap : Nur Ramadhani ANwar
    nama akun Facebook: Danne Ramadhanie
    alamat email : dhanianwar.ramadhani2@gmail.com
    buku yang pengen dibeli di OpenTrolley kalau menang : Classic Starts: The Adventures of Sherlock Holmes
    link : http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6474600

    ReplyDelete
  15. Dwi Ananta
    FB: Dweedy Ananta
    Email: tobowbow@gmail.com
    Kalau menang mau bukunya Enid Blyton ^^ Ini linknya: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=9965090

    ReplyDelete
  16. Nama lengkap: Ruth Ismayati Munthe
    nama akun Facebook: Ruth Joseph Munthe (https://www.facebook.com/ruth.j.munthe)
    Alamat email: ruthmunthe18@gmail.com
    Buku yang pengen dibeli di OpenTrolley kalau menang, beserta link:
    Love the One You're with >> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5284596
    Keeping Her: A Losing It Novella >> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5272098

    ReplyDelete
  17. Nama lengkap : Ariansyah
    Nama akun Facebook: Ariansyah(https://www.facebook.com/ariansyah1994?ref=tn_tnmn)
    Alamat email : ariansyahabo@gmail.com
    Buku pilihan : A Storm of Swords by George R. R. Martin (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4936095) buat nambahin koleksi seri A Song of Ice and Fire-ku :))

    ReplyDelete
  18. Nama : Tiara Dwi
    FB : Tara Kinsei
    E-mail : bittersweet.flirty@yahoo.com
    Buku : Happily Ever After - Julia Quinn http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=8755441

    ReplyDelete
  19. Nama lengkap: Alfindy Agyputri
    Nama akun Facebook: Alfindy Agyputri
    Alamat email: alfindy.agyputri@gmail.com
    Buku yang pengen kubeli di OpenTrolley kalau menang: (Kalau menang 150k) The Mortal Instruments Companion: City of Bones, Shadowhunters, and the Sight: The Unauthorized Guide http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5284418.

    Kalau menang 50k: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5020305

    Makasih :D

    ReplyDelete
  20. a. Nama : Ayu Arista
    b. Facebook : Seo Kyuu (https://www.facebook.com/seo.kyuu)
    c. Email : ayuarista805@yahoo.co.id
    d. The Summer Girls >>>> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7049855

    ReplyDelete
  21. nama: Revina Khaerunnisa
    fb: revinakh
    email: revinakhaerunnisa@gmail.com
    Jane Eyre by Charlotte Brontë

    ReplyDelete
  22. sorry, itu user name fb. nama akunnya Revina Khaerunnisa . nice blog btw :)

    ReplyDelete
  23. Nama lengkap : Maryana Ulfah
    Akun facebook : Maryana Ulfah As Roro
    email : notfar_fromheart@yahoo.co.id
    wishlist : Eat Brains Love http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10028423

    ReplyDelete
  24. Ila Aulia Rahmah
    https://www.facebook.com/ila.aulia.rahmah
    la_aulia97@yahoo.com

    Ini dia buku yang aku penginin:
    The Creator's Notebook (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7042063)

    ReplyDelete
  25. Nama lengkap: Siti Maslihah
    Nama akun facebook: Siti Maslihah https://www.facebook.com/maslihah.siti
    Alamat email mashlihah at gmail dot com
    Buku yang dipengen 1984 - George Orwell
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10582418

    ReplyDelete
  26. Biondy Alfian
    FB: Biondy Alfian (https://www.facebook.com/biondy.alfian)
    email: biondyalfian[at]yahoo[dot]com
    Buku yang diinginkan: Dune - Frank Herbert (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4907075)

    thanks :D

    ReplyDelete
  27. nama lengkap : Devi Ruli
    akun Facebook : Ived Sinaga
    email : vie.dalar@gmail.com
    Simple Perfection => Link Detail Book

    ReplyDelete
  28. Sintyatika Putri
    fb: Sintya Atika NunoMorgan ( https://www.facebook.com/sintyatika.nunomorgan )
    sintya.wicaksono@yahoo.com
    Fly Away (Kristin Hannah) http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10598273

    ReplyDelete
  29. nama: Hamidah F. Khairani
    fb: rani.kun
    email: fmajeur@gmail.com
    wishlist di OT: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4571490

    ReplyDelete
  30. Busyra
    FB : Busyra Kabar Gembira
    Email : busy_mail125@yahoo.com
    Buku pilihan : Night Flight by Antoine de Saint-Exupery http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4585996

    ReplyDelete
  31. nama: Wita Rosmalia S
    fb: Wita Rosmalia Siahaan
    email: witaunyuu@gmail.com
    buku pilihan: Life of Pi http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4624986
    thankss~

    ReplyDelete
  32. Happy birthday my lovely Zhei. Aku amini semua doa-doa bookaholicnya.

    Nama: Yuska Vonita
    FB: Yuska Vonita
    Twitter: @yuska77
    Email: miss_yuska@yahoo.com
    Link Tweet: https://twitter.com/yuska77/status/397004964838387712

    Buku pilihan:

    What Happened to Goodbye - Sarah Dessen
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10571897

    ReplyDelete
  33. Halo, selamat ulang tahun ya :)

    Nama: Nukhbah Sany
    FB: Nukhbah Sany
    Twitter: @ns_joi
    Email: violetpancake@gmail.com
    Tweet Link: https://twitter.com/ns_joi/status/397031025852694528

    Buku pilihan [An Abundance of Katherines by John Green]
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10620502

    ReplyDelete
  34. Halo mbak, selamat ulang tahun ya :))

    Nama : Dyah Muawiyah
    FB : Dyah Muawiyah
    Twitter : @dyahmuawiiyah
    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com

    Buku pilihan : Harry Potter and The Sorcerer's Stone by J.K. Rowling (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=9239216)

    ReplyDelete
  35. Halo, selamat ulang tahun and all best wishes ya :)
    Nama: Khairisa R. P
    FB: Khairisa Ramadhani Primawestri
    Twitter: @rd_lite
    E-mail: reddishdelight@yahoo.co.id
    Link Tweet: https://twitter.com/rd_lite/status/397243669712883712

    Buku pilihannya...
    Better Than Fiction - Various Author
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7649462

    Terima kasih^^

    ReplyDelete
  36. Hai, ikutan ya :D

    Nama lengkap : Intan Novriza Kamala Sari
    Nama akun Facebook : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    Alamat email : intankamala@gmail.com
    Kalau menang, saya pengen beli buku What Happened to Goodbye – Sarah Dessen
    [http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10571897] di OpenTrolley :))

    ReplyDelete
  37. Waduh, banyak banget ya yang ulang tahun bulan November :D

    Berikut data yang kak Zellie butuhkan (*eh, butuhkan? berasa gimana gitu kesannya :lol: )

    Nama: Fery Juni Ismarianto
    FB: Fj Ismarianto
    Twitter: @FJrean
    Email: reatheryan [at] gmail [dot] com

    Dan kalau nanti aku yang lucu dan imut dan menggemaskan ini dimenangkan oleh kak Zellie (sebagai juara pertama), maka buku pilihanku adalah Absolute Midnight (Abarat #3) by Clive Barker
    Link: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4648566

    Tapi kalau aku harus terpaksa puas dengan menjadi juara dua, maka buku pilihanku adalah sayang The Prince and The Pauper 51rb Alice's Adventures in Wonderland by Lewis Carroll
    Link: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4608966

    Selamat ulang tahun ya kak Zelie, wish you all the best :D

    ReplyDelete
  38. Ikutan ya ga nya

    Nama: Rahadian Arby
    Akun FB: Rahadian Arby
    Twitter: @badcloudy
    Email: mr.badcloud@gmail.com
    Buku: nyusul... atau kalo dipilihin ama host juga boleh :D (maklum, gak punya buku impor.. jadi gak mungkin dobel)

    ReplyDelete
  39. Hai Mbak..ikutan GA nya ya..laporan dulu nih :
    Nama : Erta
    FB : Erta Lin
    Twitter : @ertalin
    email : ertalin@windowslive.com
    buku yang diinginkan : The Man Who Rained - Ali Shaw http://opentrolley.co.id/Search.aspx?str=the%20man%20who%20rained&page=1&pgsz=20

    ReplyDelete
  40. Nama: Lina Riyanty
    Akun fb: Lina Riyanty
    Twitter: @arynity
    Link Tweet : https://twitter.com/arynity/status/397753673285005312
    Buku Pilihan: Before I Fall by Lauren Oliver http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=11360352

    Chei aku ga ucapin Happy B'day dulu yah. Kan masih tgl 30, skrg baru tgl 5. Katanya ultah diucapkan tepat atau telat tapi jangan awal. #abaikan

    Semoga blog-nya rajin update dan teruslah menimbun buku :P

    ReplyDelete
  41. Permisiiiii..ikutan GAnya yak :D

    Nama: Nila Putri
    FB: HanifArif N NilaPutri
    Twitter: @neeluvislam
    Email: andalieb@gmail.com
    Buku yang dipengenin: Pat the Bunny http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=11550266

    ReplyDelete
  42. Aaaa...komennya ilang, T-T

    Permisiiii..ikutan GAnya ya :D
    Nama: Nila Putri
    FB: HanifaArif N NilaPutri
    Twitter: @neeluvislam
    Email: andalieb@gmail.com
    Buku yang dipengenin: A Big Guy Took My Ball! linknya http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6604651

    ReplyDelete
  43. oo..ternyata, nunggu diapprove toh, kirain langsung. yang bener komen yang terakhir ya mbak, ehe , makasiiih ^^

    ReplyDelete
  44. Met ultah ya, Chei. Semoga semua buku di wishlist-nya terkabul XD

    Nama: Tammy Rahmasari
    FB: Tammy Rahmasari
    Twitter: @alizarinnn
    Email: keikokukien28@gmail.com
    Link tweet: https://twitter.com/alizarinnn/status/397914139349118976
    Buku pilihan: Anna and the French Kiss http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4569200

    ReplyDelete
  45. Selamat ulang tahuuun! ^^

    Nama: Linda Zunialvi
    ID Twitter: @lindemort
    ID Facebook: Linda Zunialvi
    Email: znlinda[at]yahoo[dot]co[dot]id
    Link share giveaway: https://twitter.com/lindemort/status/398068954549080065
    Buku pilihan: This Is Not A Test by Courtney Summers http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4826304

    ReplyDelete
  46. Happy blogoversary, mbak! Semoga blognya makin bermanfaat dan makin banyak lagi koleksi bukunya (y)
    Nama: Natasha Adelina
    Twitter: @natashey
    Facebook: Natasha Adelina
    Email: natasha.adelina@gmail.com
    Link:https://twitter.com/natashey/status/398240506741673984
    Buku: Life of Pi http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4624986

    ReplyDelete
  47. Happy birthday! Smoga blog mba semakin keren lagi ^^ thanks for the opportunity mba, saya bingung kok link tweet saya berbeda sm temen2 smua. Uda nyari2 tp ga bisa.. tp skali lg thx ya mba. Semoga entry ku uda bener^^

    Nama : Astri Nardi
    FB : Astri Nardi
    Twitter : @astri_nardi
    Email : astri.nardi@gmail.com
    Link tweet : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/tweets
    Buku pilihan : Avalon High http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4526180

    ReplyDelete
  48. Nama: Sekar Hanum Raihan
    ID Twitter: @skrhmrhn
    ID Facebook: Sekar Hanum Raihan
    Email: raihansekarhanum@yahoo.co.id
    Link share giveaway: https://twitter.com/skrhmrhn/status/398294863981989888
    Buku pilihan: This Is Not A Test by Courtney Summers http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4826304

    ReplyDelete
  49. Met ultahhh.. cheii.. :)
    FB: Fadhilatul Muharam
    @fadhilatulip
    Email: kukilasbuku[at]gmail.com
    link tweet: https://twitter.com/fadhilatulip/status/398291238517882880
    Buku pilihan: http://opentrolley.co.id/Search.aspx?category=juvenile-fiction&page=1&pgsz=20&sorttype=2

    ReplyDelete
  50. Mba maaf akhirnya dapat cara link kaya temen2 lainnya.. ini yg lebih detailnya mba ^^ https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/398271657501921280
    Thx ya mba :D

    ReplyDelete
  51. Nama: Nur Lathifah.
    FB: Lathifah Thifa
    Twitter: @thifanarzis
    Email: thifalathifah@gmail.com
    buku pilihan: Beyonders, http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6509762

    ReplyDelete
  52. Nama lengkap: Reny Ariani
    Akun Facebook: Renny A. Nayrainer
    Email: aryan.renny@gmail.com
    Buku yang pengen beli di OpenTrolley kalau menang:
    Sherlock Holmes and the Case of the Bulgarian Codex
    Link: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7470492

    ReplyDelete
  53. Happy milad untuk blognya ya, moga bisa eksis terus. :)

    Nama : Shofiana Hanifa
    Fb : Chopya Myrgh Kerenza Sumino
    Twitter : @Chopyachopadil
    Email : Intuitive_Shofia@yahoo.com
    Tweet's share : https://twitter.com/ChopyaChopadil/status/398833993761566720
    Kalau beruntung bisa menang, aku mau buku seri terakhir Wicked Lovely yang Judulnya Darkest Mercy, lengkapnya http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10610182. Ceritanya sangat bagus, sayang buku terakhir ini belum bisa ku dapatkan..

    ReplyDelete
  54. happy birthday Miss Zelie!

    Nama: Amelia Aura a.k.a Alexaaxoxo :p
    FB: Amel Aura
    twitter: @meliarawr
    email: fantasy_narnia@yahoo.com
    Klo menang yg pertama, mau Demigod Files http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6605045 karena emang niat ngoleksi semua bukunya om Rick :p he's my everlasting fav author<3
    klo dapet yg kedua, ntar nyari2 dulu, susah nyari buku impor harganya 50rb :/

    ReplyDelete
  55. Nama: Helen
    Twitter: @helentandra
    Email: vokeithion@yahoo.com
    Twitter share: https://twitter.com/helentandra/status/399054474267742209
    Buku pilihan: Life of Pi http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4624986

    Happy Blogoversary and thanks for the giveaway!

    ReplyDelete
  56. Catherine SiborutoropNovember 9, 2013 at 9:06 PM

    Happy Birthday! :D

    Nama: Catherine Siborutorop
    FB: Ribka Catherine Natauli Siborutorop
    Twitter: @TheMediators
    E-mail: blacathy@yahoo.com
    Link: https://twitter.com/TheMediators/status/399067707661762560
    Buku: Paper Towns by John Green http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4571490

    ReplyDelete
  57. Nama: Dian Mayasari Azis
    Facebook: Dian Mayasari Azis
    Twitter: @dinmayy
    Email: dianmayasariazis@gmail.com
    Link tweet: https://twitter.com/alizarinnn/status/397914139349118976
    Buku pilihan: I Heart New York --> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6082749

    ReplyDelete
  58. Maaf, tadi sempat salah entry.

    Nama: Dian Mayasari Azis
    Facebook: Dian Mayasari Azis
    Twitter: @dinmayy
    Email: dianmayasariazis@gmail.com
    Link tweet: Nama: Dian Mayasari Azis
    Facebook: Dian Mayasari Azis
    Twitter: @dinmayy
    Email: dianmayasariazis@gmail.com
    Link tweet: https://twitter.com/dianmayy/status/398800718439534592
    Buku pilihan: I Heart New York --> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6082749

    ReplyDelete
  59. Selamat menikmati bulan November, Chei. :)

    Nama: A.S. Dewi
    Twitter: @asdewi
    Facebook: A.s. Dewi
    Email: zatinenzer(at)yahoo(dot)com
    Buku: The Wishing Spell http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4794696

    ReplyDelete
  60. Hallo mbak Zelie
    Aku ikutan GA yah
    Nama lengkap: Rizka
    Facebook: Rizka (https://www.facebook.com/rizka.farizal)
    alamat email: belongs_ik2701@yahoo.com
    Twitter: @rizka2701
    Link share: @rizka2701: Ikutan GA di blog @miss_zp yuk! Bisa belanja buku di @opentrolley untuk 2 pemenang. Silahkan lihat disini http://littleangelinme.wordpress.com/2013/11/01/november-birthday-blogoversary-giveaway-hop-miss-zp/ … #NovGA

    Kalau menang, ada beberapa buku yang aku inginkan.
    1. The Perks of Being a Wallflower (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4179709)
    2. A Feast for Crows (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5093590)
    3. Holes (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4965859)
    4. Dark Water Rising (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4825215)

    Aku terserah aja diantara keempat buku tersebut. (Tenang mbak, aku enggak akan mau keempatnya kok. hehe)
    Salam kenal
    PS: Jangan dimoderasi dunk blognya.

    ReplyDelete
  61. Hi ZP, kalo menang aku pengen punya buku The Bible's Greatest Stories by Paul Roche http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4916975.
    Makasih giveawaynya & happy birthday again to your blog!
    FB: Melisa Mariani / @melmarian / elsa_maran at yahoo dot com

    ReplyDelete
  62. WHII!!! Ikutan mencoba peruntungan yaa
    nama : Martina
    nama akun Facebook: Martina Sugondo
    twitter: @_marsh113_
    alamat email: martina.s.daruli@gmail.com
    Buku yang diinginkan: Banyak sih sebenernya.. Tapi aku pilih Hate List by Jennifer Brown aja http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4846845

    Thanks and keep blogging ya!!

    ReplyDelete
  63. Happy blogversarry ^^
    Nama : Dinda S
    FB : Dinda Sarasidia
    Twitter : @ndasarasidia
    email : sp1c4.riri@ymail.com
    Kalau menang, aku mau buku : Out of My Mind dari Draper, Sharon M.

    Link share twitter : https://twitter.com/ndasarasidia/status/400220351138766848

    ReplyDelete
  64. hai kak, ikutan lagi ya :)
    nama: vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    email: ishavanisadesfriani@gmail.com

    makasih. sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  65. Hai Chei,
    Baru merapat nih. Happy blogoversary :)

    Fauziyyah Arimi (Ziyy)
    FB: Fauziyyah Arimi
    arimifauziyyah@gmail.com
    Kalau menang, beliin aku 'A Tale For The Time Being ya chei ;-)
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4572370

    Thankyou~

    ReplyDelete
  66. ikutaaannnn :D happy blogoversary sebelumnya ya!
    Nama: yustie amanda
    fb: yustie amanda
    email: yustieamanda@gmail.com / yustieyafm@yahoo.com
    link share: https://twitter.com/yyyustie/status/401696765327327233 udah dimasukin ke laporan juga.

    untuk buku pilihan di opentrolley aku pilih nanti saja yaa, kalo aku memang benar-benar menang (dan semoga aku menang) gpp kan? hehehe

    ReplyDelete
  67. Laras Amalinna
    FB: Laras Amalinna
    Email: LarasAmalinna1988 at gmail dot com
    Link buku: Just Listen - Sarah Dessen http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4574394
    atau: The Boy in a Striped Pajamas http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4847207

    ReplyDelete
  68. Nama : Meliana
    FB: Meliana Januaria
    Email: lhiieea[at]gmail[dot]com
    Buku yang diinginkan : A Most Dangerous Profession http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=6838231

    ReplyDelete
  69. Nama: Dian Maharani
    Facebook: Dian Maharani Neomu Yeppeo
    Twitter: @realdianmrani93
    Email: dianmaharani833@yahoo.com
    Kalau menang, aku mau buku All Through W/ Cat & Dog :D
    Link Share: https://twitter.com/realdianmrani93/status/403190456105725952

    ReplyDelete
  70. Nama: Atria Dewi Sartika
    Facebook: Atria Dewi Sartika
    email: anora.widad@gmail.com
    Buku yang saya inginkan?? Looking for Alaska by John Green

    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5228750

    ReplyDelete
  71. pertama2, terima kasih telah mengadakan giveaway inii :))

    nama : Indah
    e-mail : indah79ers@yahoo.com
    fb : InTo Cards
    twitter : @in2cards

    "tumtum & nutmeg : the rose cottage adventures" -> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4847373

    ReplyDelete
  72. Nama: Amaya Kim
    Facebook: http://facebook.com/amayakim
    Email: kimkkomaya@gmail.com
    Kalo menang, aku pengin ini http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10582418 ^^
    Happy blogoversary, ya. Wish you a long life and make as many as nice review ;) And big thanks for the giveaway, by the way ....

    ReplyDelete
  73. Nama : Althesia
    FB : althesia.silvia
    Twitter : @althesia
    email : althesia.k@gmail.com
    Link Buku pilihanku : http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10623863
    Link share GA : https://twitter.com/althesia/status/405684420574576640

    ReplyDelete
  74. Nama: Lutfia Khoirunisa (Lulu)
    FB: Lutfia Khoirunisa
    twitter: @lulutfia_
    email: namakulutfia[at]yahoo[dot]com
    Buku pilihan: The Enchantress Returns by Chris Colfer
    Link buku pilihan: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4794414

    ReplyDelete
  75. Halo, kak.. salam kenal ya^^

    Nama : Resita Putri
    Fb : Resita Putri
    email : resitaputri1@gmail.com

    klu menang, aku pilih buku The Name of The Wind (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4462266).
    Makasi :)

    ReplyDelete
  76. Nama: Sarah Mar'atul Azizah
    Facebook: Sarah Azhezha
    Email: sarahazhezha@gmail.com
    Buku yang aku pengen: Divergent by Veronica Roth
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4532113

    ReplyDelete
  77. Happy Blogoversary ya mbak :)
    Salam kenal :)

    Nama: Anisa Listya
    Twitter: @417154
    FB: Anisa Listya
    email: listya_anisa@yahoo.com
    Link share: https://twitter.com/417154/statuses/401026330264752129
    Kalau menang mau buku Joyland dari Stephen King
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7468662

    Wish me luck :)
    Thanksssss mbak :*

    ReplyDelete
  78. Nama: Intan Ratnasari
    nama akun Facebook: https://www.facebook.com/IntanRatna
    email: ymmot_in @hotmail.com
    buku yang diinginkan: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5022585

    ReplyDelete
  79. […] Hutan|Ren|Zelie|Phie|Astrid|Ikao|Melisa|Alluna|A.S. Dewi|Desti|Ika|Atthia|Cindy|Melody […]

    ReplyDelete