Wishful Wednesday [28]

[caption id="" align="aligncenter" width="123"] Wishful Wednesday by Books to Share[/caption]

Hi!

Udah tiga kali ikutan giveaway untuk WW, tapi belum berhasil juga, hiks! Tapi, enggak apa. Bukan berarti kita harus bermimpi, kan? :D

Buku yang saya pengen banget kali ini adalah buku yang membuat saya segera menjerit heboh begitu melihatnya. Buku yang sangat sesuai dengan apa yang saya suka: buku anak, ada 'mainan' dan tentang lumba-lumba!

[caption id="" align="aligncenter" width="400"] Dora Dolphin - cr: OT[/caption]

 
"Building on the best-selling line of Snappy Fun Books, Dora Dolphin introduces kids to an adorable baby dolphin and lets them play along with the story. Using the ratchet-action jaws attached to the top of the book, kids make clicking sounds that mimic the actual sound of a dolphin. Fun-to-read rhyming text and Jo Brown s delightful illustrations add to the charm of this playful book."

Dora the dolphin has somehow gotten separated from the rest of her dolphin friends and she has to find her way home. As she swims she meets all kinds of sea creatures and asks them with a CLICK-CLICK if they've seen her friends. Kids can help Dora find her way home by pressing the lever on top and making clicking noises as they read this entertaining tale."

Kalau akhirnya dapet buku ini, pasti enggak sabar pengen mainin lagi. Terus bakal jadi salah satu koleksi saya juga. Mendampingi boneka, pajangan dan pernak-pernik lain berhubungan dengan lumba-lumba yang saya punya.

Tertarik untuk ikutan Wishful Wednesday juga? Caranya gampang, lho!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D


Lots of Love, ♥ ZP ♥

Post a Comment

13 Comments

  1. chei #sweat
    aku bawain lumba-lumba hidup aja yah, tapi lumba2nya ngga berenang di air tapi di udara jd chei ga usah cemas mau taruh di mana.

    ReplyDelete
  2. Dora sekarang berubah menjadi lumba-lumba? *salah fokus*

    Semoga dapat bukunya ya, Chei :D

    ReplyDelete
  3. uhuk, kayaknya Oryz juga bakal suka ni buku deh. kapan kapan nyari ah.. :D

    ReplyDelete
  4. ja..jangan dong.. biar aja lumba2nya di air. aku rela asal dia bahagia #eaa

    ReplyDelete
  5. iyaa emang lucuu.. klik klik! :D

    ReplyDelete
  6. hahaha.. sejujurnya,aku juga mikir gitu xD
    mungkin karna sama2 do ya.. #apasih

    ReplyDelete
  7. ketinggalan.. makasih ya! semoga terwujud juga mimpimu! :D

    ReplyDelete
  8. huahaha.. klo nemu bisa kasih ke aku juga kok #uhuk
    gak mahal kok! cumaa..harus rela hati klo anaknya semangat dan gak bisa bunyi klik klik lagi deh :P

    ReplyDelete
  9. covernya kayak lumba-lumba beneran! :D

    Semoga terkabul yaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/09/17/wishful-wednesday-24-pope-joan/

    ReplyDelete
  10. ya ampuuuun lucu bangeeeeet....mau donk cheeei kalo ada yg dinosaurussss hihihi

    ReplyDelete