Wishful Wednesday [23]

[caption id="" align="aligncenter" width="123"]
Wishful Wednesday[/caption]

Hi..

Lagi-lagi menulis WW dalam kondisi menjelang liburan. Eh, iya, masih minggu depan, tapi udah berasa euforia libur dari sekarang *tampar aku mas, tampar*

Berhubung liburan itu biasanya identik dengan perjalanan, saya memilih buku dengan tema perjalanan sebagai wish saya untuk minggu ini.

[caption id="" align="aligncenter" width="158"] The Geography of A Bliss - Courtesy Goodreads[/caption]

Saat membaca sinopsis buku ini, saya merasa kalau saya akan jatuh cinta. Sedikit mengingatkan saya pada buku "Eat, Pray, Love", mungkin karena mengangkat kisah perjalanan dalam 'menemukan kebahagiaan'. Just so you know, saya tidak terlalu tergugah dengan film yang diperankan oleh Julia Roberts sehingga tidak tertarik juga untuk membaca bukunya.

But, for this book, saya merasa saya akan tertarik dengan bagian humor yang katanya terkandung pula dalam buku ini. Semoga buku ini bisa menghibur, alih-alih menggurui. Saya butuh hiburan :p

Anyway, saya berjanji akan mengumumkan pemenang giveaway saya pada WW kali ini.

So, here it is:

1st winner - Kak Yuska


2nd winner - Kak Luckty


Silahkan menghubungi saya untuk alamat pengiriman, ya. Buat yang lainnya, terima kasih karena sudah ikutan.


Sangat menghargai setiap saran yang diberikan, semangat dan doa yang diucapkan, seneng banget baca semua komen yang ada. Doakan dan terus dukung ya supaya saya bisa jadi penulis yang baik.


Semoga impian saya untuk menjadi penulis, tidak hanya berhenti di Wishful Wednesday. Siapa tau, nanti ada yang memasukkan buku yang saya terbitkan untuk Wishful Wednesday *please say 'Amen!'*


Last but not least, saya belum bosan nih berbagi info cara ikutan Wishful Wednesday:




  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D


Lots of Love, ♥ ZP ♥

Post a Comment

16 Comments

  1. Ooooh, punya ini tapi epub dari situs ADE. Kayaknya hrs aku masukin ke Kindle nih. Lupa kl punya ini. Masyaoloh, timbunan, Wid, timbunan. *tepok jidat* Chei nyari printednya ya? Moga2 ada yg mo ngasih. Eheheheh.

    ReplyDelete
  2. huehue.. maunya sih printed kalau ada yg berkenan *dijitak*
    kakak punya? aku liat cuma satu chapter :(

    ReplyDelete
  3. moga2 kesampaian yah chei #liriktimbunan

    ReplyDelete
  4. ini sdh ada edisi terjemahannya kan, terbitan mizan klo tidak salah
    ( http://my-classic-books.blogspot.com )

    ReplyDelete
  5. huah, udah ada terjemahannya ya?
    *langsung cek*
    makasih ya, kak :D

    ReplyDelete
  6. iyaa udah ada terjemahannya,
    aku lagi baca ....tapi ngga selesai-selesai *udah half through padahal #selftoyor

    Semoga cepet dapet ya chei :)

    ReplyDelete
  7. Eh, iya ding. Buahahahaha. Udah pede, salah. *minta dikepruk*

    Printed yah... itu ya... beli ato cari GA. Ehehehe.

    ReplyDelete
  8. "amen" untuk WW sebelumnya :D untuk yang ini juga diamenkan deh cheiii...tapi kata org, edisi terjemahannya kurang nendang (aku sih blom baca)

    ReplyDelete
  9. iya ada terjemahannya, dan masih wishlist di tempatku. #nunggukakzpbeli2 :)

    ReplyDelete
  10. huahahah. sini dilempar ke aku #eh
    amin,makasih ya :D

    ReplyDelete
  11. ahhahaha, ternyata bener yaa :p
    sippo.. semoga ada yang tergerak #eh

    ReplyDelete
  12. huehhee. oh ya?
    jadi ragu nih,, hmmm hmm..

    ReplyDelete
  13. ih beli 2, enak aja >,<
    mastez aja yang beli buat aku #frontal #ditendang

    ReplyDelete
  14. hooah baru mampir. thank you udah dimenangkan *ketjup*

    Aku punya buku ini edisi Inggris. Kalau udah beres, nanti aku kirimin aja yah ^^

    ReplyDelete
  15. wah, asyik.. asyik..
    makasih, aku jadi terharu :')
    *lebay*

    ReplyDelete