Wishful Wednesday [20]

[caption id="" align="aligncenter" width="123"] Wishful Wednesday[/caption]

Welcoming Wednesday..

Wah, minggu ini rasanya cepat berlalu. Entah kenapa, Rabu datang terlalu cepat menurut saya. Masih banyak hal yang harus dilakukan (baca:deadline) tapi sepertinya tak apalah, menyempatkan diri sejenak untuk bermimpi.

Kemarin ketemu sama buku ini dan langsung kepincut!

[caption id="" align="aligncenter" width="400"] I Love You Through and Through - Source[/caption]

Maafkan saya ya, kakak-kakak sekalian.. Saya masih belum bisa move-on dari buku unyu. Habisnya, belum ada yang kesampaian, sih. Mungkin kalau ada yang sudah saya dapat, baru bisa sedikit move-on #kode

But, seriously, this book is cute!

Baru liat covernya aja udah jatuh cinta. Bukunya punya cover yang empuk gitu *bahasamu zel*, jadi enak dipegang dan makin memikat hati.

Begitu ngintip isinya, makin kepincut ngeliat gambar yang gemesin. Buku ini bercerita tentang unconditional love. Tokohnya, seorang anak kecil dan teddy bear.

Saya suka gambar di bagian "your silly side" dan "your mad side"

Di "your mad side", digambarkan teddy bear-nya kayak pusing gitu pas ngeliat si anak kecilnya lagi mewek. Duh, bikin jatuh hati banget!

But overall, yang paling menyentuh itu di bagian closing:
I love you through and through..

yesterday, today, and tomorrow, too.

Huah, dibayangin lagi aja, rasanya tuh.. :')

 

Buat yang pengen berbagi kisah tentang buku impian atau apa saja yang berhubungan dengan buku, silahkan~

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D


 

Lots of Love, ♥ ZP ♥

Post a Comment

12 Comments

  1. wuah lucunya :) mau dong kak

    ReplyDelete
  2. cheeeiii selalu unyu setiap saat :D ini kayaknya yofel bakal suka deh. hihii

    ReplyDelete
  3. aaaaakkkk...unyuuuuuuu..... :D

    ReplyDelete
  4. Aduduh iya lucu banget :3 beberapa minggu yang lalu menang giveaway berhadiah buku anak tapi yg ini ngga ada dalam daftarnya. Semoga bisa dapet ya :)

    ReplyDelete
  5. saya juga mau, mastez. gimana kalau mastez nabung, beli, baca, terus kasih saya? :3

    ReplyDelete
  6. iya, kak. boleh tuh beli buat yofel. sekalian buat kakak chei ya :3

    ReplyDelete
  7. iyaaa.. unyu banget kan? >,<

    ReplyDelete
  8. aduh nanti liat deh isinya, gak kalah unyu :3

    ReplyDelete
  9. huahh.. ini tuh unyu banget.. :( semoga aja dapet, makasih yaa :D

    ReplyDelete