Wishful Wednesday [18]



Hello!

Mari merayakan hari Rabu penuh impian dengan senyum lebar :D

Masih ada yang ingat dengan WW [14] saya? Huehehe.. Kali ini, wish saya tidak begitu jauh berbeda.

Masih memimpikan punya bath-book, nih. Tadinya cuma ngeliat yang Whale, eh ternyata ada tiga, bahkan empat dari serinya! Saya lampirkan tiga saja yaa.. :D

[caption id="" align="aligncenter" width="86"] Turtle[/caption]
Bath time is play time for baby with this brightly illustrated floating vinyl book. The book is named for the Turtle that appears on the front and back covers, but when toddlers open this book they'll see six more colorful creatures on inside pages--every little water-dwelling animal labeled with its name. Turtle's companions are a starfish, seahorse, angel fish, and three others. And when Baby picks up this book and give it a shake, he'll hear a cheerful rattle.

[caption id="" align="aligncenter" width="144"] Whale[/caption]
The book is named for the Whale that appears on the front and back covers, but when toddlers open this book they'll see six more colorful creatures on inside pages--every little water-dwelling animal labeled with its name. Whale's friends include a penguin, a seal, a walrus, and others. And when Baby picks up this book and give it a squeeze, he'll hear a cheerful squeak.

[caption id="" align="aligncenter" width="144"] Duck[/caption]
The book is named for the Duck that appears on the front and back covers, but when toddlers open this book they'll see six more colorful creatures on inside pages--every little water-dwelling animal labeled with its name. Duck's friends include a frog, a dragonfly, a beaver, and three more animals. And when Baby picks up this book and give it a shake, he'll hear a cheerful rattle.

Lucu yaa? :3

Maybe I will buy this as present to my future-nephew or niece. Mungkin juga saya akan bujuk orangtua saya supaya beli, dengan alasan buat calon ponakan saya. Atau, saya anjurkan kakak saya yang beli buat anaknya. Ada banyak kemungkinan, deh.

Cuma satu hal yang pasti, saya akan coba duluan! Pengen tau seunyu apa sih suaranya.. xD

Buat yang ingin ikutan Wishful Wednesday, caranya gampang!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D


Lots of Love, ♥ ZP ♥

Post a Comment

9 Comments

  1. zelie..zelie..
    *gelenggeleng*

    ReplyDelete
  2. ahahahaah WW yang unyu lagi nih si chei....

    ReplyDelete
  3. terlalu tua kak zp untuk punya yang ini XD

    ReplyDelete
  4. Lucu tuh yang paus :oops:

    ReplyDelete
  5. iyaa.. lucu ya? makanya jadi pengen :3

    ReplyDelete
  6. mastez ya, selalu mencemarkan nama baik sayaa X(

    ReplyDelete
  7. Aku pernah beliin bath book buat ponakan. Ternyata dalamnya biasa aja. Mending buku bantal.
    Btw kmrn nemu sale bath book cuma 2 sgd, chei X)

    ReplyDelete
  8. hah? 2sgd? #ngiler
    musti nabung banget nih buat berburu buku XD

    ReplyDelete