Wishful Wednesday [15]


Hi, hi..


Siapa yang sedang bersiap untuk liburan, nih? Atau, malah sudah melakukan perjalanan untuk liburan?


Aura liburan kuat banget, ya... :D Euphoria begini, bikin saya kembali berhasrat untuk berkhayal yang berhubungan dengan komik. Iya, sebenernya enggak ada hubungannya, cuma saya aja yang suka cari alesan :p



Nah, apakah kalian sudah pernah tahu kalau sebenarnya, Sailor Venus alias Sailor V pernah disamarkan sebagai Sailor Moon? Ung, atau semacam itulah, sejujurnya saya juga mulai lupa. Maklumlah, saya baca komik ini sekitar lima tahun yang lalu, waktu saya masih bocah XD


Yang paling membuat saya tertarik dengan seri Sailor V adalah ceritanya yang berbeda tapi tetap terkait dengan Sailor Moon series. Saya pernah menjadikan Sailor Moon sebagai wish saya di WW 9 saya, buat yang penasaran mau lihat, silahkan klik disini -> Wishful Wednesday [9]


Andai saja ada seri Sailor Neptunus alias Michiru, saya mungkin akan lebih berbahagia. Secara, saya merasa lebih cocok dengan karakter Michiru. Anggun, mempesona, dia bisa bermain biola pula. Mirip banget sama saya #lamunansiang #abaikan


Oh ya, lalu, kenapa cuma vol.1 yang saya jadikan sebagai wish minggu ini? Apa saya cuma mengincar vol.1?


Ya enggak, lah! x))


Kalau ada yang berniat atau tergerak membelikan saya seri lengkapnya sih, saya tidak keberatan, kok :p


Buat yang tertarik ikutan bermimpi tentang buku, silahkan, lho!




  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D


 

Lots of Love, ♥  ZP ♥

Post a Comment

10 Comments

  1. aku baru tahu ada komik serial sailor V ^_^"
    semoga segera terkabul~

    ReplyDelete
  2. amin! makasih yaa, ziy :D
    nanti aku bikin sendiri deh yang sailor neptunus xD

    ReplyDelete
  3. Udah ga ada barunya ini cheii.. aku punya ni, beli 2nd satu set ama sailormoon... enggak.. gak bakal aku ksh kamu.. jgn ngekhayal dulu :))

    ReplyDelete
  4. tezarariyuliantoJune 6, 2013 at 1:55 PM

    wuah udah ga hapal sailor2an. Semoga dapat ya kak

    ReplyDelete
  5. gak ada barunya?
    terus mbak luna gak bakal kasih aku?
    huaaaa~
    #nangisdiatasodong2

    ReplyDelete
  6. sailorman tau dong,mastez? xD
    makasih yaaa :D

    ReplyDelete
  7. Klo aku suka sama rambutnya sailor neptunus..

    ReplyDelete
  8. aku suka juga, keren banget sailor neptunus :O

    ReplyDelete
  9. Ih kangen banget sama sailor moon... baru tau ada si sailor V. semoga terkabul zp! :)

    ReplyDelete
  10. wah, ternyata banyak juga yang baru tau yaa :D
    makasih kak :D

    ReplyDelete