Wishful Wednesday [14]



Hai, hai..

Siapa yang sudah enggak sabar pengen tau apa wish saya minggu ini?

Kepo banget sih, huehehe~ #ngeselin #abaikan

Nah, hari ini saya ingin berbagi mimpi dengan binatang kesayangan saya yang sekalipun sangat ingin, enggak akan (dan enggak mau juga) jadi peliharaan di rumah.

Yak, buku yang jadi incaran saya adalah buku yang berhubungan dengan lumba-lumba alias dolphin.


Sebenarnya ini semacam mainan untuk bayi gitu. Liat deh yang di dalem semacam tabungnya, itu tuh rubber dolphin. Dapetnya tiga. Lucu kan? Jadi tambah gemes, pengen cepet-cepet punya :(


Bukunya tentang apa? Enggak penting. Pokoknya, dapet rubber dolphin-nya! xD


Saya sudah sempat mengintip sedikit bukunya, dan gambar di dalamnya pun unyu. Yah, ini kan seharusnya memang adalah teman mandi buat dede bayi. Sedikit memalukan, tapi.. pengen banget sih :D


Nah, buat yang pengen ikutan berbagi tentang buku yang menjadi incaranmu minggu ini, silahkannn~




  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D


 

Lots of Love, ♥  ZP ♥

Post a Comment

11 Comments

  1. tezarariyuliantoMay 30, 2013 at 12:02 AM

    aku juga mau. Beliin satu ya kak #eh

    ReplyDelete
  2. hih~ yang mau siapa, yg minta siapa xD

    ReplyDelete
  3. lucu amaaat...
    semoga terkabul ^^

    ReplyDelete
  4. aih :p
    smoga cepet kesampaian :)

    ReplyDelete
  5. ya ampuuun ini WW paling imut sepanjang masa hahahaha

    ReplyDelete
  6. terima kasih, kak xD
    amin, semoga cepet dapet :D

    ReplyDelete
  7. huehhe.. terima kasih, kak Astrid! xD

    ReplyDelete
  8. […] ada yang ingat dengan WW [14] saya? Huehehe.. Kali ini, wish saya tidak begitu jauh […]

    ReplyDelete