Wishful Wednesday [9]


Hai, hai..


Hari ini telat lagi posting buat WW :(


Semoga masih sempet blogwalking ke blogger lain dan semoga juga masih ada yang mampir kesini :D


Nah, langsung saja ya, saya umumkan buku yang menjadi incaran saya minggu ini:



Kenapa?


Alasannya sederhana saja, sih, for old time sake.


Waktu kecil saya tergila-gila dengan Sailor Moon. Sempat membeli nyaris semua serinya (dari yang Sailor Moon, Sailor V, full-color, black-white) tapi sebagai anak yang kurang mengerti menjaga barang, akhirnya tidak ada yang terselamatkan :(


Sekarang sedang mulai mengumpulkan kembali koleksi lama dengan tampilan baru, salah satunya yaa, Sailor Moon.


Siapa anak generasi 90-an yang tidak tahu Sailor Moon? Rasanya sedikit, ya.


Berkisah tentang perjuangan Usagi, si gadis ceroboh yang ternyata dipercaya menjadi pembela kebenaran dan keadilan. (Kenapa backsound yang terngiang di kepala saya malah theme song Ninja Hatori ya? :p )


Kenapa saya (lagi-lagi) mengincar Boxed Set?


Saya orang yang berpikiran sederhana, cenderung tidak mau repot dan karena saya suka sekali dengan Sailor Moon, rasanya tidak akan rugi membeli dalam bentuk Boxed Set. Langsung nyaris lengkap lagi deh koleksi saya kalau terwujud beli ini :D


Buat yang ingin ikutan berbagi mimpi di Wishful Wednesday, caranya simple aja kok:

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D


Lots of Love, ♥ ZP ♥

Post a Comment

6 Comments

  1. ko aku baru tahu kalo ada boxsetnya yah?

    ReplyDelete
  2. Jadi inget masa kecil.. Aku ya ga nolak kalo dapat buku sailor moon ..

    ReplyDelete
  3. aku juga gak nolak XD
    makasih yaa udah mampir :D

    ReplyDelete
  4. aaak, sailormoon ><
    mamoru si tuksedo bertopeng *bener ga tuh
    *trus ga inget nama karakter yg lain -.-a

    ReplyDelete
  5. waaah kereeen....nostalgila lg nih judulnya :D aku dulu ngasi nama anjingku Luna saking ngefans ama sailor moon (soalnya ga punya kucing haha)

    ReplyDelete